【美帽の谈】你做过哪些搞笑的恶作剧

你的帽大大4天前

大家好,这里是调皮捣蛋爱搞恶作剧的帽帽~

恶作剧是快乐的载体,我们小时候很多快乐的影子可以从它身上找到,现在依然可以在恶作剧里找到很多的快乐。

陕西11选5每年都有这么一天可以肆无忌惮的说假话、捉弄人,那就是愚人节。(虽说平日恶作剧也不少,但有些还是不敢触及的)。比如,那一次~,最大胆的在一次愚人节里捉弄了一回平日里凶凶的班主任。那是头一次自己主动走进办公室,一副真诚的面孔看着班主任说:“刘老师,刚校长找你你不在,说让你去一趟他办公司,对了,还要带上课本”。老刘一点都没怀疑,带上课本就去了校长室。陕西11选5当时感觉紧张刺激极了,就是那种坏事得逞后想笑又有点害怕发现的感觉。后面听说还是校长提醒的老刘是愚人节,他才反应过来。回到班上自己也觉得好笑,但是不允许我们以后再这样捉弄他。

左撇子皇堡

汉堡王在《今日美国》4月1日那期上刊登了整版广告,宣布在其菜单中引入一个新菜品——左撇子皇堡,专为左撇子的顾客设计。该广告称,新皇堡包含的成分与原来的皇堡相同(生菜、番茄、汉堡肉饼等),但为了照顾左撇子的顾客,所有的调味品都旋转了180度。陕西11选5第二天,汉堡王发布了一项后续说明,称尽管左撇子皇堡是一个恶作剧,但是有成千上万的顾客走进餐厅,要点这一新款三明治。另外,有很多人要求有属于他们自己的“右撇子”版皇堡。(小朋友你是否有很多的问号???)

分享一下你们的恶作剧的经验,让我们借鉴借鉴~

评论 22

点赞 16

暖男♥️小王4天前
先把门打开,门的两边用胶带拉一道,找到他,使劲拍一下,肯定玩命追你,一低头,他直接粘一脸,哈哈哈,不说了,护士给我换药了。。。
展开
收起评论
评论 0
☆紫魔仙★4天前
在宿舍门上面放个盆子,放点水 然后放两个香蕉皮, 地上在放点牙膏。 哈哈,三个几关,设计的不错,结果最后,自己悲剧了,把自己弄到了……
展开
收起评论
评论 0
忆夕丶旧巷4天前
上课起立抽掉前排凳子
展开
收起评论
评论 0
黑铁将4天前
群里面大家发红包,我发图片骗,好了他们没抢到,哈哈哈! 其中最恶作剧还是那种几秒的视频,以前不知道谁发的?刚开始挺正经的结果~ 那你可能不知,算了不讲了…
展开
收起评论
评论 0
前排的憨憨老火鸡4天前
还记得那时,某个憨憨在睡觉时,那时的我睡不着,于是我掏出了学校做活动的气球,等到下课的时候那个憨憨还在睡,为了叫醒憨憨,我只好勉为其难的捏爆了气球,憨憨被吓醒了,一脸茫然的看着我,于是我笑出了猪声。
展开
收起评论
评论 0
-季末3天前
小伙伴午休的时候,用鸡毛毯之类的在他耳朵和脸旁轻轻的划来划去。 以前小时候玩的可多了
展开
收起评论
评论 0
方方方ꦿེ๑҉3天前
陕西11选5睡觉时候吓唬别人 这个可行。
展开
收起评论
评论 0
樱落君丶3天前
高中时期,我的同学吴某正在玩溜溜球,但是我们班主任不准玩,而且当时班主任已经走了进来看见了吴某,但是吴某没有看见班主任,我把班主任一挡,然后问吴某:你怕不怕班主任?然后吴某回答:老子什么时候怕过他。然后班主任说:你说什么呢?我当场笑弯了腰。
展开
收起评论
评论 0
陈国香3天前
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪
展开
收起评论
评论 0
醉饺汐3天前
把卫生巾塞到鞋里
展开
收起评论